Только качественная и проверенная продукция PDF Печать E-mail

Мы занимаемся поставками в Украину светодиодной продукции от ведущих производителей Китая, Тайваня, Южной Кореи. Вашему вниманию представлена только качественная и проверенная продукция производства хорошо зарекомендовавших себя фабрик (брендов):

Cree

Harvatek

Everlight 

HK-Light Ltd.

Hongli Opto-Electronic (HK) Co. Ltd.

FORYARD optoelectronic

Seoul Semiconductor

Почему продукция производства Китая?
      Китай сегодня - это уже совсем не тот Китай, о котором у многих до сих пор сохранилось мнение, как о производителе товаров невысокого качества. Это быстро развивающаяся страна.  Ее стремительное экономическое развитие, жесткие требования к качеству экспортной продукции, острая конкурентная борьба за рынок сбыта, вступление в ВТО - основные факторы, которые обусловили существенное повышение качества товаров из Китая. Китай занимает шестое место по объему экономики, впервые в истории существования рейтинга инвестиционной привлекательности он оттеснил США с позиции лидера.
      Беспрецедентные социально-экономические успехи Китайской Народной Республики (КНР), так называемое экономическое «чудо», стали одним из важнейших событий мировой экономической истории последних десятилетий XX в. (1978-1997 гг.). В этот   период экономических реформ валовый внутренний продукт страны возрос  в  5,7  раза, или в среднем на 9,6% в год. Это означает,  что  он  удваивался  практически каждые 7,5 лет. Весь мир буквально  загипнотизирован высокими темпами роста ВВП в Китае. За два десятилетия социально-экономических реформ КНР превратилась в динамично-развивающуюся державу...    

Сферы применения светодиодной продукции

Применение светодиодных изделий в оформлении интерьера, в последнее время, стало не только удобно, но и выгодно и эффективно. Малые габариты, отсутствие нагрева, долгий срок эксплуатации, низкое энергопотребление – все эти факторы позволяют использовать светодиоды даже в самых труднодоступных и ранее неиспользуемых участках. Кроме того, данное направление признано, как самое перспективное в светотехнике.

Чаще всего светодиодные ленты применяются для различного рода «закарнизных» подсветок (неоновая подсветка потолка). Дизайнеру, проектировщику или потребителю больше нет необходимости планировать большие ниши для светотехнических приборов. Достаточно 3-5 сантиметров и вы получите яркое и ровное световое обрамление. Очень важно, что лента легко изгибается под различными углами и легко закрепляется на поверхности. Это позволяет применять ленты в сложных и изогнутых пространственных формах.

С использованием светодиодной ленты появилась возможность «прорисовать» даже самые невообразимые линии. Ленты можно разместить в небольшом профиле или в щели на стыке поверхностей.

Подсветка прозрачных поверхностей (стекло, акрил, оникс и т.д.) с использованием цветных светодиодов, может создавать, как атмосферу праздника, так и обстановку для релаксации. Торцевая подсветка стекла или пластика (на стекло предварительно наносят пескоструем изображение) позволяет создавать компактные объемные яркие изображения.

Контурная подсветка мебели, к примеру, подсветка по торцу стола или подсветка мебели создают эффект «парения». Мебель как бы зависает в воздухе, добавляя пространству помещения больше объема. Использование RGB лент позволяет задавать помещению цветовую атмосферу и менять цвет освещения интерьера в соответствии с настроением.

Для каждого человека, который столкнулся с необходимостью подбора декоративных осветительных приборов – светодиодные ленты могут стать лучшим, а зачастую и единственным решением подсветки интерьера.

Подведем итоги:

Гибкий светодиодный шлейф сочетает в себе высокую надежность (более 50 000 часов непрерывной работы), отсутствие вредного для здоровья ультрафиолетового и инфракрасного излучения, высокую насыщенность и чистоту цвета.
Применение:
* декоративное освещение;
* внутренняя и контражурная подсветка объектов наружной рекламы;
* мебельное производство;
* внутренняя подсветка ниш корпусной мебели и кухонь;
* интерьерное оформление ресторанов, кафе, магазинов;
* подсветка барных стоек и витрин;
* изготовление светильников;
* торцевая подсветка.
Преимущества
* отсутствие УФ и ИК излучения исключает выцветание и порчу предметов интерьера
* низкое питающее напряжение 12V, следовательно – безопасность;
* низкое энергопотребление;
* низкое тепловыделение;
* высокая надежность и стойкость к внешним механическим воздействиям;
* длительный срок эксплуатации.
Светодиодные ленты, модули и линейки

Гибкая светодиодная лента (led лента) модули, линейки - это прекрасный комплексный и креативный материал для традиционных и нестандартных дизайнерских решений по led подсветке и led освещению сложных конструкций, либо труднодоступных участков.

Благодаря низковольтному питанию гибкая светодиодная лента (led лента) обеспечивает безопасную для потребителя эксплуатацию.
Минимальные габариты ленты (высота - 2,5мм, ширина 8-10 мм ) позволяют «прятать» источник освещения в перилах или ступенях лестниц, создавать контурную led подсветку мебели (к примеру, контурная подсветка по торцу стола или подсветка мебели нижняя, создающая эффект «парения»).

Широкий угол излучения светодиодов (120º) создает равномерное освещение уже в 2-3 см от светодиодной ленты, что должны по достоинству оценить специалисты: дизайнеры, проектировщики, архитекторы, рекламные компании….


Монтаж led ленты на поверхность является не только безопасным, но и очень быстрым и, что немаловажно, не создает проблем с монтажными отходами. ПРОСТО снимите защитный слой с гибкой светодиодной ленты и наклейте на намеченную плоскость.
Любое изделие возможно использовать для локальной подсветки. Ваши креативные решения будут по достоинству оценены Потребителем.

Предлагаемые нами гибкие светодиодные ленты, модули и линейки изготавливаются на основе высококачественных светодиодов тайваньской фирмы HUGA, отличающихся лучшим сочетанием цена-качество, а главное, значительно превышают по сроку службы и надежности аналогичные светодиоды китайских производителей.


Общая информация:

  1. Различные участки гибкой светодиодной ленты могут быть спаяны соблюдая полярность (пометки "+”/ ”-” ). Время контакта во время пайки не должно превышать 10 секунд и максимальной температуры 260ºС.
  2. Благодаря двухстороннему самоклеящемуся покрытию на тыльной поверхности ленты, ее установка не вызывает каких либо неудобств. Поверхность, на которую производится монтаж ленты, должна быть чистой, сухой и обезжиренной. Опорная поверхность должна быть целостной во избежание повреждения установленной ленты. Необходимо удалить защитное покрытие с клейкой основы. После установки ленты на место, нажмите на ленту с небольшим усилием для фиксации на поверхности.
  3. Минимальный радиус изгиба led ленты – 2см.  Гибкая светодиодная лента может быть согнута по меньшему радиусу только на участках монтажной платы, не содержащих никаких электронных компонентов, и такие изгибы должны быть сделаны только 1 раз и надежно закреплены в таком положении во избежание повреждения материалов.
  4. Срок службы 50000часов
  5. Температура эксплуатации: от -20 до +40ºС

Правила безопасности:

  1. Сама led освещения и подсветки и все ее компоненты не должны подвергаться механическим воздействиям.
  2. Соединения не должны повреждать или разрушать токопроводящие дорожки на монтажной плате.
  3. Установка led модулей и подключение питания должны выполняться только квалифицированными сотрудниками с соблюдением всех требований электротехники и безопасности.
  4. При установке систем led освещения и подсветки необходимо строго соблюдать полярность. Перепутанная полярность может привести к выходу изделия из строя.
  5. Параллельное подключение – достаточно безопасный способ соединения. Последовательное подключение не рекомендуется. Неравномерное снижение напряжения может вызвать опасные перегрузки электронных компонентов и повредить led ленту.
  6. Пожалуйста, следите за тем, чтобы источники питания соответствовали полной нагрузке изделия. Недопустимо использовать источники питания меньшей мощности, чем общая нагрузка led ленты.
  7. При размещении гибкой светодиодной ленты на металлической или другой токопроводящей поверхности, между SMD led лентой и опорной поверхностью обязательно необходимо устанавливать электроизоляционный материал.
  8. Обращайте внимание на общие меры предосторожности, устанавливая гибкую светодиодную ленту.
 
« Пред.   След. »
Лампы светодиодные (LED) полный каталог
VIRIBRIGHT производитель светодиодных ламп премиум качества
CIVILIGHT - производитель светодиодных ламп
MAXUS - светодиодные лампы
ELECTRUM светодиодные лампы
LED модули SMD3528 & SMD5050
Светодиодные прожекторы
Светодиодные профили на LED 5630: 1,5m;1,2m; 0.9m; 0,6m
LED линейки по 0.3 m SMD5050
Светодиодные кольца D60-140mm
Светодиодные авто лампы
Электронные трансформаторы для галогенок 12v
Источники питания.на 12в и 24в
Управление светом (RGB контроллеры и усилители, диммеры)
Светодиодные ленты 12-24vdc
Алюминиевый профиль для лент
СВЕТОДИОДЫ (LED)
Светодиодные драйвера (7-30 vdc/vac)
Светодиодные драйвера с входным напряжением ~220В
Конденсаторы электролитические
Конденсаторы керамические
SMD индуктивность
SMD тантал
Конденсаторы пленочные
Микросхемы
Транзисторы
Симисторы
Тиристоры
Стабилизаторы напряжения
Диоды
Диодные мосты
Стабилитроны
Суппрессоры (suppressors)
Силовая электроника
Оптопары
Реле
Резисторы
Клемники винтовые
Разъемы и гнезда
Кнопки нажимные и тактовые
Варисторы
Предохранители
Панельки для микросхем
Распродажа
Мировые производители
Макетные платы
Авторизация на сайте





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
Вы предпочитаете слышать музыку при посещении нашей торговой площадки?

Как Вы попали на этот сайт?

За яку із представелених 12-ти партій Ви би проголосували на позачергових парламентських виборах 26